viernes, 26 de septiembre de 2008

Huairavo

Nycticorax nycticorax

Nombre Común: Huairavo
Se alimenta normalmente de noche, pero a veces de día, a menudo descansa en árboles frondosos.
(primera amagen corresonde a un juvenil, desde Licancullin, Nueva Toltén, IX región; la segunda fotografía un adulto, comiendose una rana afrinaca y junto a dos gergones, en tranque, Patagüilla, Curacaví, RM)