domingo, 18 de octubre de 2009

Cachudito

Anairetes paulus

Nombre común: Cachudito
El único cachudito del centro y sur del país. Diversidad de hábitats, desde bordes de bosque hasta matorral o desierto con matorrales. No inusual en parques y jardines urbanos. En parejas o grupos familiares, a veces en bandadas de 4-6 en bandadas fuera de la época reproductora.
Fotografía tomada en Licancullin, Nueva Tolten, IX región.